Huracán Lanús

El Globo venció por la mínima a Lanús en el Ducó

Huracán derrotó 1-0 a Lanús por la primera fecha de la Copa de la Liga en la Zona B en el estadio Tomás Adolfo Ducó con gol del uruguayo Matías Cóccaro luego del blooper del Granate

Matías Cóccaro anotó el único gol del encuentro a los 8′ tras aprovechar el error en la defensa visitante entre Diego Braghieri y Fernando Monetti ambos fueron a buscar la pelota, parecía que el arquero iba a despejar la pelota pero el defensor cabeceó hacia atrás dejándole el arco solo al jugador de Huracán, de esta manera el uruguayo quien lleva 8 goles en 6 encuentros le dió el triunfo al conjunto de Parque Patricios. Cinco minutos más tarde Kevin Lomónaco vió la tarjeta roja por último hombre cuando encaraba Cóccaro otra vez.

A los 33 minutos Diego Braghieri tuvo que ser trasladado a un hospital por sufrir un severo golpe en la cabeza con pérdida de conocimiento porque chocó con Jonathan Candia en una disputa aérea, el club ya emitió el parte médico correspondiente. En su lugar ingresó y debutó Yonathan Cabral. En el primer partido del ciclo de Jorge Almirón como dt del Granate, Lanús jugó casi todo el partido con 10 hombres.

En el segundo tiempo Lanús se pudo acomodar mejor aunque no profundizó, el local tuvo algunas chances para aumentar el marcador pero no pudo ser.

Huracán: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Fernando Tobio, Jonathan Galván, César Ibáñez; Santiago Hezze, Fabián Henríquez, Franco Cristaldo; Jhonatan Candia, Matías Cóccaro, Rodrigo Cabral. DT: Frank Kudelka.

Lanús: Fernando Monetti; Leonel Di Plácido, Kevin Lomónaco, Diego Braghieri y Alexandro Bernabei; Facundo Pérez, Tomás Belmonte; Ángel González, Ignacio Malcorra y Diego Valeri; José Sand. DT: Jorge Almirón

Gol: 8′ PT Matías Cóccaro (H)

Cambios: En la visita sumaron minutos Matías Pérez, Yonathan Cabral, Franco Orozco x González, José López y Mateo Sanabria. Mientras que sumaron minutos en el equipo de Kudelka Agustín Curruhinca, Federico Fattori x Henriquez, Walter Pérez, Jonás Acevedo y Nicolás Cordero.

Expulsado: 13′ Kevin Lomónaco (L)

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Tomas Adolfo Ducó

Imagen destacada: C. A Huracán