Liga Española

Copa Del Rey: Betis y Athletic de Bilbao dieron la sorpresa

Un encuentro vibrante nos regalaron Real Sociedad y Betis por los cuartos de final de la Copa del Rey en el estadio Reale Arena. El equipo visitante superó 4 goles a 0 a los locales quienes vieron como se les escapo el boleto a finales en su propia casa. Al minuto 12 llego el primer gol del compromio atraves de Juanmi. Al minuto 44 se anulo el gol del empate de la Real Sociedad por fuera de lugar de Oyarzabal de esta manera termina el primer tiempo.

Al minuto 54 se anula el segundo tanto del equipo betis tras un disparo de carvalho que  detiene  el portero rival y que Juanmi aprovechando el rebote lograba marcar lo que parecía en segundo en el marcador y en su cuenta personal pero por posición adelantada el gol fue invalidado. Tres minutos mas tarde el mismo Juanmi ponia el 2 a 0 a favor de su equipo. William José marcó de penal el tercer gol para el visitante y al minuto 87 Artur Ruibal sentenciaba la goleada y el paso del Betis a las semifinales de la copa del Rey

Como un baldazo de agua fría cayo entre  los seguidores merengues la eliminación de su equipo en los cuartos de final de la Copa del rey a manos del Athletic.
Con un gol agónico al minuto 89 de Berenguer el Athletic logró dejar por fuera del certamen a uno de los favoritos.

El sorteo de las semifinales será el viernes 5 de febrero, en la sede de la Real Federación Española de fútbol.

Informe: Kathe Gómez