Consiguió su segunda victoria

Nueva Chicago le ganó 1-0 a Atlanta ayer por la tarde en condición de local con gol de Horacio Martínez de penal dudoso.

Un partido poco jugable por el mal estado del campo de juego de Mataderos y la poca confianza que tiene ambos equipos para armar jugadas y atacar se terminó definiendo por un mal fallo del árbitro Mariano González.

En el segundo tiempo, justamente a los 50 minutos, González iba a marcar un penal para el “Torito” que el ex “Bohemio”, Horacio Martínez iba a cambiar por gol para sumar la segunda victoria en 19 fechas del Torneo de la Primera Nacional.

El próximo encuentro de Nueva Chicago es ante Chacarita, que viene de ganar 3-0 a Atlanta en Villa Crespo, el domingo a las 14 horas. Atlanta, por su parte, recibirá a Almirante Brown el lunes a las 15:05.