Independiente Liga Profesional Vélez Sarsfield

Con ley del ex, Independiente venció a Vélez

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga, Independiente de Carlos Tevez venció por 1-0 a Vélez. Joaquín Laso, de cabeza, convirtió el gol del triunfo para El Rojo de Avellaneda.

El encuentro inició con El Fortín protagonista por el sector izquierdo. Desde un córner comandado por Claudio Aquino, quien envía el balón pasado el segundo palo, con la recepción de Leo Jara, el defensor sacó un remate que pegó en el palo. Siendo la clara más para el conjunto de Gustavo Quinteros en la primera parte.

En el transcurso del encuentro, a los catorce minutos, una pelota en disputa, Braian Romero controló y sacó un tiro que terminó muy elevado del arco de Rodrigo Rey. Sin embargo, Independiente comenzó a dar respuesta y a través de una pelota detenida, se impuso primero en el marcador.

A los veintiséis minutos, Joaquín Laso se desprende de la marca en el área y recibe libre, de cabeza para el 1-0. Así, Laso cumpliendo con la ley del ex.

El comienzo del complemento, Vélez mantuvo su funcionamiento en busca de alcanzar la igualdad. Por el lado de El Rojo comenzó a generar peligro por adentro, Isla saca un centro hacia atrás, Costa aparece en el área y su buen remate pasó cerca del primer palo de Marchiori. De esta forma, siendo la chance más clara para el elenco rojo.

La respuesta inmediata por el equipo fortinero, Méndez se fue desplazando hacia adentró, lanzó un tiro al arco y la pelota termina impactando en el travesaño.

Finalizado los 90 minutos, fue final en Liniers. Los dirigidos por Carlos Tevez se llevaron una victoria importante y tres puntos que los coloca como lider de su zona.

Vélez (0): Marchiori; Jara, V. Gómez, Mammana, E. Gómez; Cáseres, Florentín y Aquino; Pellegrini, Romero y Lobato. DT: Quinteros.

Independiente (1): Rey; Isla, Aguilar, Laso y Costa; Marcone, Martínez y González; Quiñoñez, Toloza y Avalos. DT: Tevez.

Goles: Laso (PT 26′).

Expulsados: No hubo.

Estadio: José Amalfitani.