Banfield Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional

El Lobo está ¿El Taladro?

El elenco Tripero en una gran muestra de autoridad superó al Taladro y sigue en la pelea por el título.

En un encuentro correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional De Fútbol El Taladro recibía al consternado conjunto platense consternado, luego de los acontecimientos ocurridos en su estadío.

Los primeros minutos del encuentro bueno muy trabados y refrigerados, en el cual hubo abundancia de infracciones y fuera de fuego, resident luego de ese barullo se produce la primera aproximación, en los pies de Mauricio Cuero: disparo con derecha desde fuera del área, tras la asistencia de Nicolás Colazo.

Posteriormente continúa el elenco visitante en función de ataque, en una jugada protagonizada por BRAHIAN ALEMÁN: disparo desde fuera del área, tras ser asistido por el ex lateral izquierdo de Boca.

Transcurridos 9 minutos de juego se produciría la apertura del marcador, por intermedio de Eric Ramírez: disparó con derecha desde el centro del área, remate rastrero junto al poste izquierdo, que se transformó en el 1-0.

Por su parte los intentos del conjunto local encontraron una buena respuesta del elenco tripero o se veían interrumpidos por una posición adelantada.

Al cumplirse el cuarto de hora del encuentro el conjunto manzana juntaría con una nube chance para intentar el marcador esta vez tras la intervención de Nicolás Colazo.

Luego el delantero Franco Soldano, luego de ser habilitado por el capitán, desperdició su chance: un cabezazo desde el centro del área, pero el balón se pierde por el sector derecho del arco.

Una nueva aproximación se produce cuando se jugaba el minuto 24: un disparo desde 30 metros de distancia ejecutado por el ex volante de Arsenal y Unión, qué se pierde por el lado derecho de la portería.

El local intentaba llevar peligro hacia el arco defendido por Rodrigo Rey, un remate de Luciano Abecasis: zurdazo desde afuera del área qué pasa muy cerca del pan izquierdo pero se va ligeramente desviado.

Luego tibio intento de Julián Palacios disparo desde fuera del área, tras la asistencia de Ignacio Rodríguez, qué exige una buena intervención del guardavalla Tripero.

A los 34′ el conjunto local dispondrá de una nueva aproximación gracias a la intervención de su marcador central Alejandro Maciel: cabezazo desde el centro del área que se va demasiado alto.

La jugada siguiente protagonizada por Julián Palacios culmina con una gran intervención del arquero Rodrigo Rey: disparo con derecha desde el sector diestro del área.

El conjunto local intentaba generar peligro con los chispazos intermitentes de Mauricio Cuero: remate con dicha de preceptor izquierdo que sepas que se pierde por la banda zurda.

Nueva ocasión de peligro para el conjunto visitante ello pie de su número 10: un derechazo desde fuera del área qué termina siendo rechazado.

A los 42′ El Mensana conseguiría ampliar la ventaja por intermedio de su habilidoso número 10: un zurdazo desde el centro del área para qué el balón ingrese por el lado derecho de la portería, y decretar el 0-2 con el que finaliza la primera etapa.

En el complemento quedó más en evidencia el conjunto local no sabía cómo encontrarle la vuelta al encuentro, porque en un manotazo de ahogado el entrenador Cristian Daniel Vella en el entretiempo realizaría tres variantes para intentar hacer reaccionar a sus dirigidos.

Los cambios realizadas por el taladro también trajeron consigo hubo una modificación en el esquema lo cual le permitió al elenco visitante jugar con mayor comodidad.

Antes de la media hora del complemento el taladro desperdició una chance inmejorable para meterse nuevamente en partido: Ramiro Enrique despilfarraron un tiro penal el cual es atacado por el arquero del Tripero.

Las estadísticas del encuentro mostraban que el conjunto local dispuso y una mejor tenencia de balón, cómo así también una mayor cantidad de chances, pero no supo cómo doblegar a los dirigidos por Néstor Raúl Gorosito.

Luego del trágico episodio ocurrido en El Bosque, El Lobo demuestra que está metido en la pelea, lo que el pueblo banfileño se pregunta: ¿Y El Taladro?