Eliminatorias

Qatar 2022: Chile suma tres puntos vitales

El encuentro disputado en el estadio Apoquindo que empezó con una presión alta de Chile para tratar de anotar la primera, mientras que Paraguay se defendía en su campo.

Luego, el conjunto paraguayo mejoró en su juego pero ninguno logró hacer daño y se marcharían al descanso con un marcador de 0 a 0.

Con un segundo tiempo sin cambios al iniciar no se dieron mayores acciones claras de gol. Hasta que en el minuto 68 Brereton disparó dentro del área y terminó en la primera para Chile. Después, en el minuto 71 el conjunto chileno aumentaría la diferencia con un gol de Mauricio Isla.

Esos serían los dos únicos tantos del encuentro para darle 3 puntos a la Roja y ponerse en pelea por un cupo rumbo al mundial Qatar 2022.

Alineación titular de Chile: Bravo; Isla, Díaz, Maripán, Vegas; Aránguiz, Pulgar, Vidal ; Meneses, Brereton7 y Alexis Sánchez.

DT: Martín Lasarte.

Alineación titular de Paraguay: Silva; Rojas, Gomez, Balbuena, Alderete; Sánchez, Morel, Cardozo; Almirón, Sanabria y Romero.

DT: Eduardo Berizzo.