Brown goleó a Almagro en Adrogué y quedó como escolta

Brown de Adrogue goleo por 3-0 a Almagro con un tanto de Da Campo y un doblete de Mateo Acosta. El tricolor se ubica segundo y es el único escolta de Belgrano.

Los dirigidos por Pablo Vico están teniendo un buen andar, comenzaron de la mejor manera el torneo, están invictos y se encuentran en los puestos de arriba. Esta vez se hicieron fuerte en el Lorenzo Arandilla, se impusieron con autoridad ante su rival, y consiguieron un gran triunfo.

El local se puso rápidamente en ventaja, lo cual facilito el tramite del encuentro. A los 8 minutos de la primera mitad llego el primero. Tras un centro de la izquierda, Hernán Da Campo puso de cabeza el 1-0, aprovechando una mala salida del arquero de Almagro. Sobre el cierre estiro la ventaja, mediante Mateo Acosta, quien recupero y sacó un remate de afuera del área inatajable para Cristian Aracena, un golazo del capitán.

En el complemento Brown salió en busca de más, lejos estuvo de sacar el pie del acelerador, y en el inicio de la segunda mitad le dio un golpe de nocaut al equipo dirigido por Norberto Paparatto. Tras una gran asistencia de Acosta, Matías Noble ingresó al área y fue derribado por Rueda. El goleador se hizo cargo y con un fuerte remate al medio cambio por gol, poniendo cifras definitivas en el duelo.

El tricolor llegó a las 18 unidades, a uno de Belgrano de Córdoba, líder del certamen. En la próxima fecha visitara a Nueva Chicago en Mataderos.

Por: Brian Domecq