Atlanta visita Mar del Plata en busca de volver al triunfo

El Bohemio enfrentará a Alvarado en el estadio José María Minella, por la fecha 13 de la primera nacional. El encuentro será el día sábado 30/04, a las 19:30, con transmisión de Tyc Sports Play. El arbitro del encuentro será : Andrés Garino; Asistente 1 : Federico Pomi; Asistente 2: Juan Mamani, y el cuarto arbitro: Bruno Bocca.

El conjunto de Walter Erviti viene de empatar 0 a 0 frente a Estudiantes de Rio Cuarto en Villa Crespo, mientras que el equipo local viene de caer 2 a 0 frente a Estudiantes de Caseros de visitante. Este resultado generó la salida de Walter Coyette, y quien lo remplaza es Manuel Fernández, quien debutará frente a los Bohemios. Atlanta viene de 3 partidos sin conseguir la victoria, con dos empates y una derrota, mientras que Alvarado, ganó 2 de sus últimos 7 partidos. Aunque para el bohemio, es una visita difícil, porque la mayoría de los puntos el conjunto marplatense los cosechó de local, donde sacó 11 de 18 posibles.

El último enfrentamiento entre ellos, lo ganó Alvarado por 1 a 0 también en el estadio José María Minella, con gol de Mauro Valiente.

Por: Santiago Di Stefano