Liga Española

La Liga: Betis venció al Rayo y sueña con la final de la Copa del Rey

En el estadio de Vallecas, se jugó el primer partido de las semifinales de la copa del Rey, que en esta edición no cuenta en instancias finales con los grandes referentes del fútbol español: Real Madrid y Barcelona.

Dos equipos guerreros se vio en el campo de juego, buscando alcanzar el primer cupo a la gloria. Rayo vallecano con una presión adelantada logró poner en dificultades por momentos a su rival quien sufrió el primer gol del compromio al minuto 5,  luego de un centro de Balliu, que logra concretar Álvaro García de cabeza. A los 26 minutos Borja Iglesia, puso el 1 a 1 con un golazo desde fuera del area. Con este marcador se cerro el primer tiempo.

En la segunda mitad  Real Betis logró aumentar el marcador al minuto 68, con gol del portugués William Carvalho y conseguir una victoria importante que tiene al equipo sevillano soñando con alcanzar de nuevo el trofeo de la copa del rey como en los años 1977 y 2005.

Queda el partido de vuelta donde betis en condición de local buscara ratificar su paso a finales o Rayo vallecano podría amarga la fiesta en casa y lograr el milagro en sevilla. Lo cierto es que solo hasta el 3 de marzo se sabra quien tendrá el boleto en busca de  esa anhelada Copa.