Atlético cortó la mala racha

El Celeste ganó después de 5 partidos y lo hizo en el Nuevo Monumental ante Independiente Rivadavia con goles de Esquivel y Portillo mientras que el gol mendocino lo convirtió Sánchez

Duro compromiso para ambos, la visita llevaba 4 compromisos sin conocer la derrota mientras que el local, uno mas.

El partido comenzó con un gol tempranero, a los 6 minutos habilitan a Sánchez desde la izquierda que con un buen remate venció la vaya de Pezzini y puso el primero.

Atlético tardó en reaccionar pero antes de que termine la primera mitad aparece Juan Cruz Esquivel marca luego de un pelotazo largo que falla la defensa y define ante la salida de Cirrincione.

Ya en la segunda mitad, el Celeste salió con todo y a los 56´ se la bajan a Portillo en el área para que defina y ponga el 2-1.

Victoria y un poco de aire para los de Otta mientras que otro hecho violento con los barras de Independiente ocurrió cuando en la vuelta a Mendoza increparon el colectivo del equipo amenazándolos.

Redactor: Augusto Guardiola