El León y el Candombero igualaron en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto y San Telmo igualaron 2 a 2 por la fecha 3 de la Zona A de la Primera Nacional. El León todavía no puede ganar en el torneo. En el final Estudiantes rescató un punto.

En el primer tiempo no pasó mucho, el cero a cero se marcó durante todo el primer tiempo.

En el segundo tiempo aparecieron los goles en la noche fría en el Candini. Adrián Fernández aprovechó la desinteligencia y el Candombero abría el marcador a los 24 del complemento.

A los 40 Agustín Stancato en un contragolpe muy bueno, San Telmo se ponía en ventaja con dos goles a favor.

En el minuto 44 Mateo Bajamich apareció para descontar para el León. El ex Instituto y Huracán hizo una gran jugada dentro del área y venció al arquero César Atamañuk.

En el último minuto de adicionado, Guillermo Villalba anotó el 2 a 2 final del partido. Un punto que el León rescató de local.

Los goles del partido vinieron desde el banco de suplentes.

En la próxima fecha el León visitará a Almagro y San Telmo recibirá a All Boys.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.