Atlanta lo dió vuelta en Río Cuarto

Atlanta venció 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 25 de la Primera Nacional de la Zona A en el Estadio Antonio Candini.

Atlanta se quedó con un partido que le empezó torcido, porque a los 9 minutos Javier Ferreira marcó de penal el 1 a 0 para el León, que tuvo en el banco a Seferino Flores en el banco de suplentes; tras la desvinculación de Gerardo Acuña.

A los 26 Ignacio Colombini marcó el empate para el Bohemio. Y así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Villa Crespo con el envión dió vuelta el resultado y Fabricio Pedrozo marcó el segundo gol para los de Walter Ervitti.

Atlanta se quedó con el partido en Río Cuarto y salió de la mala racha, tras una derrota con Riestra y el empate con Gimnasia de Mendoza.

Estudiantes de Río Cuarto no pudo triunfar en su casa y acrecentó su mal momento en el Torneo.