Liga Española

La Liga: Así inicio la jornada 27 de la Liga Española

ALAVES Y SEVILLA EMPATAN SIN GOLES

La jornada 27 de la liga española que se disputa este fin de semana empezó con el empate sin goles entre Alaves y Sevilla en el estadio Mendizorroza con asistencia de 13.121 personas que presenciaron la falta de efectividad de los dos equipos y lo incomodo que se vio al visitante en la cancha ante la presión ejercida por el Alaves, que lo terminó asfixiando.

OSASUNA 1 – VILLARREAL 0

Con gol de Chimy Avila, Osasuna logró sumar una victoria importante. Villarreal dominó la primera mitad pero se encontró con un Osasuna que defendía muy bien y no le permitía jugar con fluidez ni comodidad. El único gol del compromiso nació de una pérdida de balón de Lo Celso que el conjunto local supo aprovechar, abrió jugada a la banda para Rubén García, quien centra al área  y Chimy logra rematar al segundo palo.

ESPANYOL 2 – GETAFE 0

18.519 personas asistieron al RCDE Stadium para presenciar la victoria 2 a 0 del equipo local ante Getafe, consiguiendo una victoria importante ante este rival al que no le ganaba en los últimos seis encuentros disputados entre ellos. Leandro Cabrera, al minuto 71, marcó de cabeza el primer gol del equipo local y Cabaco marcó en propia puerta lo que significó el segundo del Espanyol.

VALENCIA 3 – GRANADA 1

Gran partido del Valencia quien hizo respetar su casa y agravó la crisis del Granada que suma nueve fechas  sin ganar y sigue en los puestos de descenso. Un gran partido de Carlos Soler quien marcó y dio dos asistencias. Los goles del compromiso llegaron en la segunda mitad, al minuto 48 Guedes de cabeza, tras asistencias de Soler, marcó el primero del Valencia. El segundo tanto llegó tras asistencia nuevamente de Soler y un cabezazo de Maxi Gómez al minuto 51. Granada descuenta al 56 tras autogol de Guillamon, pero la figura del compromiso, Carlos Soler, marcó desde el punto penal el 3 a 1 definitivo.

REAL MADRID 4 – REAL SOCIEDAD 1

Oyarzabal de penal al minuto 10 adelantó al Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabeu ante 52.410 que asistieron al compromiso. Camavinga, al minuto 40, con un zurdazo vence a Remiro y logra la igualdad. Luka Modric, con una espectacular jugada desde fuera del área, amaga a Silva con la derecha y salió a su izquierda para pegar un zurdazo que no logra atajar el guardameta de la Real Sociedad. En la segunda mitad, los Merengues aumentarían el marcador desde los 11 pasos al minuto 76 en los pies de Benzema. El cuarto gol llegó por medio de Asensio al minuto 79. Una nuevo victoria para el Real Madrid que no suelta la punta y sigue más líder que nunca.