Liga Española

La Liga: Barcelona no puede con Celta y se aleja de la Liga

El Celta comenzó el partido presionando y el Barcelona inició impreciso en defensa. Sin embargo, llegando los 5 minutos del encuentro Ansu Fati marcaría el primer gol luego de que el Celta perdonará en una ocasión y volviera a fallar por segunda vez con Galhardo.

Llegaría el segundo gol del Barcelona a los 18 minutos en una jugada donde Busquets recibiría el balón en el área y anotaría. Celta volvería a perdonar con Aspas al lanzarla por encima del poste en un córner y en el minuto 34 Memphis Depay pondría el tercer gol a favor del Barça,terminando el primer tiempo 0 a 3.

Comenzó la segunda parte con un Celta teniendo el balón y a los 51 minutos se le anularía un gol a Galhardo. Pero, un minuto después Aspas colocaría la primera para Celta.

Con un Celta tratando de empatar llegaría un centro de Cervi que ganaría Nolito para poner el balón en el poste izquierdo y poner el partido 2 a 3.

Cuando parecía que el partido iba a terminar, aparece Aspas para empatar y lograr una hazaña que complica más que nunca al Barcelona.

Alineación titular del Celta: Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Galá; Tapia, Denis Suárez, Solari; Nolito, Iago Aspas, Galhardo.

Alineación titular del Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Eric García, Lenglet, Alba; Busquets, Nico, De Jong, Gavi, Ansu Fati y Memphis.