Copa Libertadores Femenina

Apasionante empate en el Manuel Ferreira

Independiente Santa Fe y Ferroviaria protagonizaron un emocionante encuentro en la tercera fecha del Grupo A en el todos contra todos. Los dos equipos no guardaron nada de fútbol brindando un compromiso lleno de opciones de gol que tuvo como figura a Cuesta por Independiente Santa Fe, quien fue la encargada de asegurar las marcas y contener los ataques de las brasileñas y la arquera de Ferroviaria, Luciana, que mantuvo el arco en cero para las  “Guerreiras Grenas”.

El segundo tiempo en el Manuel Ferreira se jugó bajo la misma intensidad de los dos equipos que  buscaban asegurar el primer lugar del Grupo A. A los 30 minutos, la jugadora de Independiente Santa Fe, Muñoz, salió expulsada dejando a las “Leonas” en inferioridad numérica.

El empate entre los dos equipos dejó a Ferroviaria en el primer lugar del grupo por diferencia de goles e Independiente Santa Fe en el segundo.  El equipo colombiano jugará los cuartos de final frente a Avai Kindermann de Brasil el próximo 12  de noviembre a las 5:45 pm.