Copa Libertadores Femenina

Resultados del grupo C de la Libertadores

El Deportivo Cali, actual campeón de la Liga Betplay colombiana debutó con triunfo 2 por 0 ante Alianza Lima de Perú en su primer torneo internacional.

Las dirigidas por Jhon Alber Ortiz, sin mostrar el fútbol que las caracterizó en el campeonato nacional, lograron imponerse con goles de Tatiana Ortiz al minuto 36 tras aprovechar un error de la defensa del equipo peruano. El segundo tanto de las “Azucareras” llegó por intermedio de Farlyn Caicedo, quien aprovechando un rebote en el área tras un remate suyo en primera intención al minuto 65.
El próximo partido de las caleñas será el domingo 7 ante Real Tomayapo de Bolivia.

En el cierre de la primera fecha del Grupo C, Real Tomayapo recibió a la Universidad de Chile. Un partido dominado de principio a fin por el equipo chileno, que dio cátedra de buen fútbol, construcción de juego e ideas claras.

Las dirigidas por Carlos Veliz protagonizaron la goleada de la fecha al vencer 6 a 0 al equipo boliviano. Los goles de la U fueron obra de Claudia Soto al minuto 15, triplete de la figura del compromiso Rebeca Fernández al 45+2,  67 y 85, López marcó al 81 y Dennise Orellana al minuto 83.