Copa Libertadores Femenina

San Lorenzo perdió frente al Corinthians en el debut

Se puso en marcha el Grupo D de la Copa Libertadores y San Lorenzo cayó en su debut frente a las campeonas brasileñas. En el otro partido del grupo, Nacional derrotó al Deportivo Capiatá.

No fue el debut que querían las de Boedo, pero enfrente tenían al gran equipo de Arthur Elías, el Corinthians brasileño que encara esta copa con la intención de volver al primer plano internacional.

Las argentinas se esforzaron peo fueron superadas de principio a fin por sus rivales. Los goles del Corinthians los anotaron Érika cuando se terminaba la primera etapa y Yasmín sobre los 20 minutos del segundo tiempo.

Un tropiezo esperable para las dirigidas por Nicolás Basualdo que el domingo buscarán los tres puntos que las posicione mejor de cara a la clasificación. Se enfrentarán al Deportivo Capiatá.

Precisamente, las locales del Capiatá cayeron frente a Nacional de Uruguay por 3 a 0. Las uruguayas jugaron un gran partido y no tuvieron inconvenientes en dominar a sus rivales. En el primer tiempo hicieron la diferencia con dos goles de Esperanza Pizarro, uno de cabeza y otro de penal. En el segundo tiempo, Antonella Ferradans anotó el 3 a 0 definitivo para el triunfo de las uruguayas.