Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

América de Cali y Santa Fe empataron en el arranque de la fecha

El América de Cali sigue sin conocer la derrota en la Liga Betplay femenina. En el inicio de la fecha 11, el cuadro escarlata se enfrentaba a otro gran reto, el Independiente Santa Fe que venía de 6 victorias consecutiva y 3 encuentros sin recibir gol.

Las Leonas se adelantaron en el marcador al inicio del encuentro a través de Kena Romero; la igualdad para las caleñas llegó gracias a Carolina Pineda antes de terminar la primera mitad donde las locales iniciaron imprecisas su juego, pero con el pasar de los minutos se fueron adueñando del balón.

En la segunda mitad, su referente Catalina Usme, marcó el segundo tanto escarlata, pero Nelly Córdoba logró el tanto de la igualdad 2 a 2 al minuto 75.

#dato1: América de Cali no ha podido superar a Santa Fe en el Pascual Guerrero.

#dato2: Catalina Usme sigue sumando goles y se convierte en la máxima goleadora en toda la historia de la liga con 44 goles.