Alvarado recibirá a Quilmes

Por la trigésima cuarta fecha de la Primera Nacional, Quilmes visitará a Alvarado en el estadio mundialista Jose Maria Minella desde las 17:40.

El “Cervecero” viene de empatar 1 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto, comenzó perdiendo, hasta que sobre el final del primer tiempo llegó a la igualdad gracias al gol de Ivan Colman. Mientras que el equipo de Ruben Forestello buscará seguir sumando de a 3 tras haber derrotado 1 – 0 a Deportivo Maipú la fecha anterior con gol de Facundo Pons.

De los últimos 5 partidos, el equipo de Walter Coyette viene con una racha de 0 derrotas. Acumula 42 puntos y se encuentra décimo octavo en la tabla de posiciones. Por el lado de los marplatenses vienen de 2 derrotas, 2 empates y apenas una victoria de los últimos 5 encuentros disputados. Está trigésimo segundo y su posicionamiento coincide con la cantidad de puntos obtenidos hasta ahora: 32.

FIRMA: Alejandro Dubini

FOTO DEL COMIENZO: @clubalvaoficial