All Boys sigue trepando en la tabla

All Boys superó 2 a 0 a Temperley por la fecha 14 de la Primera Nacional, el encuentro se disputó en el Estadio Islas Malvinas. Con Goles de Vázquez y Brandán.

El Árbitro encargado de impartir justicia fue Diego Ceballos.

Ambos conjuntos necesitaban el triunfo, pero con diferentes objetivos, uno para afianzarse arriba y el otro para escapar del descenso. Con este resultado el equipo de Floresta se trepo al 3º puesto mientras que el Gasolero lleva 7 sin ganar y se convirtió en el equipo con mas derrotas.

El Albo obtuvo mayor protagonismo, dominó el juego, aprovechó los espacios y se puso en ventaja a los 36 minutos a través de una pelota parada. Tras un corner, Ignacio Vázquez respondió de la mejor manera, con un testazo abriendo el marcador. La visita no logró llegar al arco rival, y se notó las diferencias entre los equipos. Dos minutos antes de ir al descanso, Brandán estiró la ventaja luego de un centro de Soria, supo definir de cabeza en contra de su ex club.

En el complemento el local salió con mas tranquilidad y confianza, mientras que Temperley actuó con desesperación al no encontrar su juego, no poder frenar los ataques del rival y tampoco generar peligro.

El próximo lunes a las 19:00 hs All Boys visitará a Deportivo Morón buscando seguir con su buena racha, Por otro lado Temperley recibirá el próximo Domingo a las 15:30hs a Güemes de Santiago del Estero.

Por: Ailén Escobar