El León ganó y clasificó al Reducido

Estudiantes de Río Cuarto venció 4 a 1 a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 34 de la Primea Nacional. El equipo de Marcelo Vázquez volvió a conseguir el triunfo luego de una derrota y un empate.

El León del imperio sacó un gran resultado de local ante su gente y clasificó al Reducido del Torneo de la Primera Nacional por el segundo ascenso.

A los 11 minutos, el local abrió el marcador con el gol de Renzo Reynaga. Con el resultado a favor, el partido entró en una meseta y disputado en la mitad de cancha.

En la segunda mitad, una gran jugada colectiva de Nicolás Talpone para el 2 a 0 del León en el minuto 6.

Cuatro minutos, Reynaga en su segundo gol de la tarde marcó el 3 a 0. El León ya liquidaba el partido.

Javier Ferreira, el delantero paraguayo, que ingresó estableció el 4 a 0.

La Lepra descontó con un gol de Lucas Ambrogio tras una falla en la defensa y venció a Brian Olivera.

Estudiantes de Río Cuarto se quedó con un gran triunfo, y clasificó al Reducido para pelear por el segundo ascenso a Primera División.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.