A puro empate

Nueva Chicago igualó 1 a 1 con Boca Unidos y Almagro empató 2 a 2 contra Deportivo Morón, por la fecha 7 de la Primera B Nacional.

El equipo de Mataderos hizo un buen primer tiempo, pero no pudo concretar las situaciones que tuvo, solamente una, que fue la de Gabriel Avalos, que anotaba su gol de cabeza y el primero con esta camiseta. Ya en el segundo tiempo, el Aurirrojo salió como sea a buscar el empate y el Torito se relajó sabiendo que estaba ganando. A los 16 minutos, el árbitro del encuentro iba a cobrar penal y al minuto 18, Osmar Ferreyra igualaba el partido. Con este partido, Nueva Chicago sigue sin perder como local y quedó con 10 unidades. Boca Unidos sigue sin poder conseguir la victoria en el campeonato y cosecha 4 puntos.

Así formaron los equipos:

Nueva Chicago (1): 1- Leandro Requena; 4- Leandro Teijo, 2- Alan Brondino, 6- Adrián González, 3- Juan Monteagudo; 8- Federico Fattori, 5- Matías Vera, 11- Facundo Mater, 10- Franco Quiroga; 9- Gabriel Ávalos y 7- Lucas Baldunciel. DT: Facundo Argüello.

Boca Unidos (1): 1- Hilario Navarro; 4- Fabio Godoy, 2- Ricardo Martínez, 6- Fernando Alloco, 3- Leandro Baroni; 5- Mario Bolatti, 8- Diego Sánchez Paredes, 7- Diego Sosa, 10- Osmar Ferreyra, 11- Germán Herrera; 9- Pablo Vegetti. DT: Sergio Umpiérrez.

Goles: 23´PT Gabriel Ávalos (NC) y 17´ST Osmar Ferreyra (BU).

Árbitro: Mariano González.

Fue un partido en donde los dos se fueron dominando de a tramos, por eso el juego terminó en empate. El primer gol llegó al minuto 10 de la primera mitad, para Almagro. Milton Álvarez salía a buscar la pelota, se le escapaba y Alan Bonansea la metía. A los 2 minutos de recién arrancado la segunda mitad, Javier Rossi empataba el encuentro para Deportivo Morón con un cabezazo. Al minuto 34, Saúl Nelle tiraba un centro y Diego Diellos cabeceaba y la tiraba esquinada contra el palo derecho del arquero y ponía en ventaja a su equipo. Cuando se moría el encuentro (a los 41), Javier Rossi paraba una pelota tras un centro enviado por su compañero y lograba poner cifras definitivas. El equipo de José Ingenieros sigue estando en los puestos de reducido con 10 unidades. El Gallito se quedó con 8 puntos y sigue en el descenso.

Estos fueron los 11:

Almagro (2): 1- Christian Limousin; 4- Brian Mieres, 2- Juan Rodríguez, 6- Matías Di Benedetto, 3- Adrián Torres; 8- Gabriel Compagnucci, 5- Lucas Piovi, 10- Ariel Cháves, 11- Emmanuel Perea; 7- Diego Diellos y 9- Alan Bonansea. DT: Alfredo Grelak.

Deportivo Morón (2): 1- Milton Álvarez; 4- Maximiliano Paredes, 2- Cristian Broggi, 6- Valentín Perales, 3- Nicolás Martínez; 10- Cristian Lillo, 5- Emiliano Méndez, 8- Emmanuel Giménez, 7- Rodrigo Díaz; 9- Damián Akerman y 11- Javier Rossi. DT: Walter Otta.

Goles: 10´PT Alan Bonansea (A); 2´ST Javier Rossi (DM); 33´ST Diego Diellos (A); 40´ST Javier Rossi (DM).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Cronista: Federico Torresan

Twitter: @FedeTorresan22