Liga Profesional Newells

Newell’s venció a Rafaela y sueña

Newell’s Old Boys de Rosario le ganó por 1 a 0 a Atlético de Rafaela en el Estadio Marcelo Bielsa con un golazo de Maximiliano Rodríguez de volea, y vuelve a ser el escolta del puntero Boca. Ignacio Scocco malogró un tiro desde el punto del penal, atajado por Lucas Hoyos.

Trabajada victoria del equipo de Diego Osella, ante un correcto Rafaela, en un primer tiempo parejo, con llegadas para ambos, finalmente en el minuto 63´, un desborde de Joel Amoroso que saca un centro que Maxi Rodríguez resuelve con una gran volea para abrir el marcador.

Manejando más tranquilo los tiempos con la ventaja a su favor, 5 minutos más tarde del gol, Oscar Carniello derribó en el área al Negro Figueroa y Fernando Rapallini pitó penal.
El goleador Ignacio Scocco tomó la responsabilidad y su remate a colocar al palo izquierdo del arquero, fue tapado de gran manera por Lucas Hoyos.
Así se diluyó el tiempo para Rafaela y la victoria del local fue un hecho.
Newell’s sigue prendido, ahora a 2 puntos del puntero Boca antes de jugar.
El equipo de Llop, no deja una mala imagen, pero es demasiado lo comprometido que está con el promedio.