Copa Libertadores

Un duelo de Titanes

Por la fecha 3 de la copa Conmebol Libertadores se enfrentaron en el estadio ARENA MRV, Atlético de Mineiro vs Peñarol.

El Galo goleaba a los Carboneros en el primer tiempo donde, sin dudas, fue el protagonista. A los 14′ del primer tiempo abrió el marcador Gustavo Scarpa con un gran centro de Paulinho dónde este pudo rematar desde el área grande y de esta forma el local ganaba por un 1 a 0. El protagonista y la figura fue Gustavo Scarpa no solo por abrir el marcador, sino que también convirtió un doblete, además que logró hacer 38 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Por otra parte, otro de los protagonistas de esta gran noche para el equipo negro y blanco, fue Paulinho que, además de hacer una asistencia, marcó un gol y dio 13 pases seguidos. Con esta victoria, el equipo de Gabriel Milito lidera el grupo G con 3 victorias al hilo.

Por el lado del equipo visitante, los goles llegaron tarde ya que fueron en el segundo tiempo. Maximiliano Olivera descontaría para el aurinegro a los 60 minutos. Y más tarde llegaría su segundo gol convirtiendo un doblete al minuto 68. De esta forma, Peñarol queda en el puesto 3 con 3 puntos y tiene 2 derrotas y una victoria.