Fútbol Femenino Torneos Juveniles Fem

Uruguay le ganó 3 a 0 a Paraguay

Las chicas de la Selección Sub-20, en el estadio Nicolás Chauhán, ganaron su primer encuentro en el Sudamericano que se desarrolla en Chile, las uruguayas vencieron a Paraguay por 3 a 0.

La siempre figura Belén Aquino, escabulléndose entre las rivales y haciendo circular la pelota para todos lados, fue la encargada de generar las situaciones más peligrosas. Así llegó el primer gol a los 14’ PT, cuando Paraguay estaba empezando a conectar con sus mejores jugadoras.

El segundo a los 75′ ST y la encargada fue Carballo. Luego, Fontan a los 83’ ST, sentenció el triunfo Celeste.

Próxima Fecha:

Uruguay se enfrentará a Bolivia el 11 de abril y Paraguay se enfrentará a Ecuador.

Brasil goleó por 10-0 a Bolivia

La selección de Brasil se enfrentó a Bolivia en la segunda fecha de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20 que se disputa en Chile, venciendo por un escandaloso marcador de 10-0.

El elenco brasileño reafirmó que es candidato para llevarse el título tras lo visto en el campo del Estadio Nicolás Chahuán, en La Calera.

El marcador se abrió a favor de Brasil apenas a los 3’ PT con un gol de Cris que aprovechó un rebote dentro del área boliviana que la defensa no pudo despejar a tiempo.

Tarciane, defensa central del elenco brasileño, fue la encargada de segundo gol a los 7’ PT, después, a los 17’ la encargada de marcar fue Luany, que le dio la tranquilidad a menos de 20 minutos del primer tiempo.

El cuarto gol llego a los 18’, de la mano de Fernandes, el quinto llegó a los 26’ y lo realizó Yaya. El sexto fue a los 29’ por medio de Pati M. El elenco boliviano no pudo defender su área, mientras que las brasileras eran arrolladoras..

En el segundo tiempo, la encargada de abrir el marcador fue Mileninha a los 7` y tan solo pasado un minuto fue Bia Gomes la que convertiría el noveno gol. Para cerrar la jornada, a los 35’ ST, Bruninha puso el 10 a 0.

Brasil va a paso firme en este torneo, donde ha ganado sus dos encuentros y ha anotado 12 tantos, manteniéndose en el primer lugar de la tabla con seis puntos.

Por su parte, Bolivia es última en el grupo con una diferencia de goles nada alentadora, pues en dos encuentros ha anotado solo un gol y recibido 15.

Brasil se enfrentará este 13 de abril a Ecuador, segundo del grupo y Bolivia enfrentará a Uruguay en la siguiente fecha este 11 de abril.