Fútbol Femenino Primera A Fem

Boca le ganó 1 a 0 a Independiente

Las Gladiadoras volvieron a encabezar el campeonato femenino de fútbol de Primera División tras derrotar a las Diablas por 1-0 como visitante, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la séptima fecha.

La mediocampista Clasira Huber convirtió a los 33 minutos del segundo tiempo para gritar una nueva victoria para las Gladiadoras, luego de empatar la pasada fecha ante Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 1 de local, en partido que se jugó en el predio de Independiente, en Villa Domínico.

Con este resultado, las Gladiadoras son líderes con 17 puntos y se colocaron a una unidad de sus escoltas, River y Racing, que ostentan 16.

Mientras esperan por el resultado del partido de El Porvenir vs UAI Urquiza para definir su liderazgo.