El León le ganó a Estudiantes en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 1 a Estudiantes por la fecha 11 de la Primera Nacional, en el Estadio Antonio Candini. Los goles para el conjunto de Vázquez los convirtieron Tomás Correa y Luis Silba en el primer tiempo. En el complentó descontó Iván Zafarana para el Pincha.

En el domingo de Pascua, Estudiantes consiguió un gran triunfo, al vencer 2 a 1 al Pincha de Caseros. El León de Imperio con Vázquez está invicto ya que llegó a seis partidos sin perder, con tres victorias y 3 empates.

A los 17 minutos un lindo gol desde la izquierda, Tomás Correa de primera le pegó al palo derecho de Monllor.

Cinco minutos después, un pase de Bonacorso hacia Luis Silba, que definió y marcó el 2 a 0 para el local.

En el segundo tiempo, el equipo de Walter Otta llegó al descuento con un cabezazo de Zafarana, que salió mal el arquero Joaquín Bigo.

A los 29 minutos Santiago Zurbriggen se fue expulsado por doble amarilla, y el León se quedó con un jugador menos.

El resultado no cambió, y fue triunfo para Estudiantes que llegó a los diecisiete puntos en el Torneo y quedó en zona de Reducido.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.