Primera D

Un Puerto Colombano

El gol de Colombano le dio la Victoria a Puerto Nuevo. Prensa claypole 📸Puerto venció a Claypole 1-0 y le cortó la chance de ser líder al Tambero con un golazo centro de Colombano a los 35’ del primer tiempo. El conjunto visitante consiguió con este triunfo ingresar al reducido en lo que va del campeonato de la D.

En el primer tiempo, Puerto nuevo hizo algo inteligente: cortó muy bien el circuito de juego del local y tomó el protagonismo del partido. Kevin Redondo tuvo una situación y Emanuel Díaz en la heroica salvo con lo justo en la línea A  a los 35 minutos y a pesar de estar cerrado el partido apareció Colombano con un gol de otro partido/

Colombano hizo lo simple:  amagó a tirar un centro desde la derecho y la pelota se le metió al arquero Leandro Romero que nada pudo hacer para evitar el gol/

En el segundo tiempo, Claypole optó por buscar y buscar el empate con más ganas que fútbol y con poca profundidad, lo que hizo a la defensa de auriazul para aguante el partido y el resultado. La expulsión de Kevin Redondo tampoco le sirvió a claypole para torcer el rumbo y Puerto Nuevo muy sólido que se llevó la victoria ante un extrañamente nervioso Claypole.

SINTESIS

CLAYPOLE (0): Leandro Romero; Cristián Ordoñez, Leandro Badalovich, Emanuel Díaz, Alan Castillo; Axel López, Matías Sarmiento, Juan Cruz Rivero, Elías Fernández; Nerio Villareal y Sergio Liparoti. DT: Roque Drago.

PUERTO NUEVO (1): Leandro Bonet; Joaquín Montiel, Santiago Correa, Gonzalo Leizza, Nahuel Banegas; Kevín Redondo, Nicolás Colombano, Oscar Peñalba, Marcelo González; Mauricio Ruiz y Orlando Sosa: DT: Carlos Pereyra y Hugo Medina.

Gol: 35PT Nicolás Colombano (PN).

Amarillas: No hubo.

Rojas: 43ST Kevin Redondo (PN).

Árbitro: Edgardo Zamora.

Estadio: Rodolfo Capocasa.