Banfield Copa Argentina

¡Un festín de goles!

Las Águilas no pudieron remontar vuelo y sucumbieron ante un Taladro implacable que marcó seis goles en el estadio Ciudad de Vicente López.

Banfield aplastó a Ciudad Bolívar por 6 a 0 en un encuentro correspondiente a los 32° de final de la Copa Argentina. El Taladro dominó de principio a fin y se dio el gusto de golear a un rival que nunca pudo meterse en el partido.

El primer tiempo fue un monólogo de Banfield. A los 11 minutos, Alejandro Maciel abrió el marcador con un golazo de zurda desde afuera del área. A los 20′, Bruno Sepúlveda aumentó la diferencia tras una mala salida del arquero Cavallotti. Y a los 41′, MATÍAS GONZÁLEZ puso el 3 a 0 con un zurdazo cruzado.

En el segundo tiempo, Banfield no bajó el pie del acelerador y siguió castigando a un Ciudad Bolívar totalmente desdibujado. A los 13′, González volvió a marcar con un derechazo desde el vértice derecho del área. A los 23′, Milton Giménez anotó el quinto tanto con un derechazo cruzado.

El conjunto de Diego Funes no pudo hacer pie en el partido y se vio superado en todas las líneas. La única chance clara que tuvo fue un penal atajado por Maximiliano Cavallotti a Gerónimo Rivera 36 ‘.Y a los 37’, el mismo Giménez cerró la goleada con un derechazo esquinado.

La figura del partido fue MATÍAS GONZÁLEZ, autor de dos goles y una asistencia. El volante de Banfield fue clave en la victoria de su equipo con su juego dinámico y vertical.

SÍNTESIS:

BANFIELD (4-1-4-1) 6

12- Facundo Sanguinetti; 19- Ezequiel Bonifacio 4- Alejandro Maciel 6- Aarón Quirós © 33- Emanuel Insúa;8- Jesús Soraire 5- Cristian Núñez;14- Braian Galván 10- MATÍAS GONZÁLEZ 20- Ignacio Rodríguez;11- Bruno Sepúlveda DT:Julio César Falcioni

CLUB BOLIVAR (4-1-4-1) 0

1- Maximiliano Cavallotti; 4- Leonardo Felissia 2- Lucas Vesco 6- Ignacio Lucero 3- Edgardo Díaz; 7- Rodrigo Crespo 5- Mariano Rivadeneira; 8- Nahuel Yeri © 10- Israel Roldán 11- Gonzalo Schoenfeld; 9- Román Bravo DT: Diego Funes

GOLES: Milton Giménez por duplicado (6′ y 83′), Alejandro Maciel (11′), Bruno Sepúlveda (20′), y Matías Nahuel González (41′ y 59′).

AMONESTADO: ST 35´ Edgardo Díaz (CB)

CAMBIOS: Luciano Vázquez por Román Bravo (CB) y Alfredo Troncoso por Gonzalo Schonfeld (CB); 19m. Milton Giménez por Bruno Sepúlveda (B) y Gerónimo Rivera por Ignacio Rodríguez (B); 25m. Juan Ignacio Quintana por Braian Galván (B) y Lucas Palavecino por Jesús Soraire (B); 33m. Juan Martín Irribarren por Ezequiel Bonifacio (B)

ÁRBITRO: Fabrizio Llobet

IMAGEN WEB: lavoz.com.ar

FIGURA: 10- MATÍAS GONZÁLEZ (BANFIELD)

ESTADIO: Ciudad de Vicente López