Argentinos Jrs Liga Profesional Talleres

Talleres fue más, y dejó los 3 puntos en Córdoba

Se disputó el partido por la fecha 17 de la Superliga Argentina entre Talleres y Argentinos Juniors. Finalmente, el equipo cordobés se quedó con los tres puntos tras un partido en el cual Argentinos no se encontró en cancha y Talleres lo supo aprovechar.

El partido arrancó trabado de a momentos, con un juego poco vistoso en el medio campo, pero con el correr de los minutos el encuentro comenzó a ser dominado por el equipo “Albiazul”, mientras que el “Bichito de la Paternal” no lograba concretar su idea de juego.

El primer gol del encuentro llegó en el primer tiempo al minuto 27, gracias a un magnifico desborde del jugador Matías Pisano que terminaba dejando mano a mano al jugador Juan Ramírez, y éste definía de muy buen modo ante la salida del arquero Lucas Chaves que poco podía hacer. Ya en el segundo tiempo Argentinos salía con otra idea de juego y de a momentos lograba complicar a Talleres, pero finalmente al minuto 53 nuevamente el jugador Matías Pisano tras interceptar un pase asistía a Santiago Silva que desde el borde del área sacaba un terrible sablazo por el cual la “T” se ponía 2 – 0 arriba en el marcador.

Datos:

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana, Lucas Olaza; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez; Matías Pisano, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Gastón Bojanich, Guillermo Benítez; Gastón Machín, Fausto Montero, Leonardo Pisculichi; Javier Cabrera, Nicolás González y Damián Batallini. DT: Alfredo Berti.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Néstor Pitana.

Horario: 19.00hs

Goles: 27′ Ramírez J. 53′ Silva S.

Asistencias: Pisano M. (x2)

Amonestados: 13′ Batallini D. (A) – 17′ Pisano M. (T) – 80′ González N. (A) – 83′ Gandolfi J.

Cambios:

58′ Colman I. por Machin G. (A)

68′ Araujo A. por Pisano M. (T)

70′ Beto S. por Montero F. (A)

78′ Arias J. por Silva S. (T)

82′ Rueda E. por Batallini D. (A)

86′ Gimenez N. por Ramirez J. (T)

Imagen: Página oficial de Talleres.