Sin reacción

Belgrano continúa sin poder ganar y está sin rumbo, perdió como local ante Gimnasia de Mendoza por 1-0 en el Estadio Julio César Villagra en la tarde de hoy. Por la Fecha 12 de la Primera Nacional, Zona A, y se alejó mucho de los primeros lugares de la Tabla de Posiciones.

Un pirata deslucido y sin claridad generó muy pocas situaciones de gol, quizás le falta algo más de profundidad e intensidad en su Juego. A los 44 minutos del primer tiempo, Cristian Llama, de penal, anotó la única emoción de la tarde en Alberdi y para la victoria del conjunto mendocino. Belgrano se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Diego Novaretti. Con este resultado, la B está en el fondo de la tabla con 12 unidades y 8 sin ganar, Gimnasia de Mendoza es el líder con 25 Puntos.