Sin goles en Santiago del Estero

Defensores de Belgrano y Güemes empataron 0 a 0 en la tarde del domingo, por la fecha 12 de la Primera Nacional

En la primera parte del encuentro se vio bastante parejo de ambos lados, aunque el visitante pudo inquietar más, tuvieron un tiro de esquina de Claudio Salto que no logra entrar por un desvío del arquero y para el local tuvo la chance de convertir Maximiliano Casa, pero pego en el palo.

Los segundos 45´ minutos el gallo tuvo buenos ataques, una de Casa con un remate que paso por arriba de Pietrobono pero que terminó desviado y por el lado del dragón un centro de Chávez que termina con un cabezazo mordido de Agustín Benítez. Llegando al final del partido hubo una jugada polémica donde el conjunto local se quedó reclamando penal tras una supuesta mano de Máximo Levi, pero Emanuel Ejarque arbitro del encuentro decidió no cobrar.

En la próxima fecha Defensores de Belgrano recibe a Deportivo Morón el lunes a las 15.30hs y Güemes visita a Estudiantes de Rio Cuarto el viernes a las 20.10hs.

Ficha del partido

Defensores de Belgrano (0): Ignacio Pietrobono, Rodrigo Moreira, Lautaro Formica, Máximo Levi, Agustín Benítez, Claudio salto, Ignacio Gutiérrez, Ramiro Rumbolo, Dardo Torres, Ezequiel Aguirre, Maximiliano Ceratto

Güemes (0): Juan Pablo Romero, Gonzalo Gamarra, Leonel Álvarez, Brian Machuca, Matías Escudero, Matías Vera, Maximiliano Casa, Mauro Zurita, Iván Maggi, Matías García, Lucas Caro

Cambios: 8´ Fernando Chávez por Maximiliano Ceratto (D), 59´ Ignacio Carruega por Mauro Zurita, Ignacio Vallejos por Iván Maggi (G), 67´ Juan De Tomasso por Agustín Benítez (D), 84´Ezequiel Bonacorso por Ramiro Rumbolo (D), 89´ Iván Santa cruz por Lucas Cano, Matías Sosa por Brian Machuca (G)

Amonestados: 75´ Lautaro Formica (D), 87´ Brian Machuca

Estadio: Arturo Miranda

Arbitro: Emanuel Ejarque

Autor: Julieta Vera