Frente al gasolero, el conjunto de Concepción volvió a sonreír

Por la fecha 12 de la Zona A de la Primera Nacional, luego de una dura derrota en Tucumán, el verdinegro ganó 3 a 1 frente a Temperley un partido decisivo que lo dejó a 3 de los punteros.

En el Hilario Sánchez, los de Monasterio tenían la obligación de ganar para seguir codeándose con los de arriba frente al celeste que tenía las mismas intenciones de llevarse los 3 puntos de visitante. El primero en torcer el marcador fue el local a los 44′ con un penal ejecutado por Francisco Grahl y que dejaba el marcador a favor del santo.

En el segundo, después de unos primeros 15 minutos sin mucho por destacar, llegaría el empate en los 71′ de parte del gasolero, que no había echo mucho para igualar los tantos y ofensivamente fue superado por el equipo de Concepción. Unos minutos más tarde, una contra letal amenazó con el arco de Monllor que tuvo una buena actuación bajo los tres palos.

A los 81 minutos, con un centro de Molina desde la derecha apareció un zurdazo excelente de Bontempo para San Martín entrando por la espalda de la defensa de Temperley y dándole el 2 a 1.Para liquidar la historia en la de tarde sanjuanina, un golazo de Benjamín Borassi, a los 95 minutos clavándose por el ángulo derecho un auténtico golazo para dar por terminado una historia que durante la mayoría de los 90 minutos fue superior el conjunto de Concepción.

Con este resultado el santo quedó con 17 puntos a 3 de los punteros que son Almirante Brown, Agropecuario y Def. Unidos, los 3 con 20. Temperley mantiene la cuarta posición con 19 puntos y la próxima fecha recibe a Flandria, mientras que San Martín viaja a la Isla Maciel visitando a San Telmo.