Sin diferencias

Fin del encuentro en el estadio Islas Malvinas de Floresta. Por la primera fecha de la Primer B Nacional, All Boys empató frente a Nueva Chicago por 1 a 1. Los goles fueron de: Joaquín Ibañez y Aaron Spetale.

En una nueva entrega del clásico del ascenso, All Boys tuvo la iniciativa de juego. Su postura fue muy marcada con su línea ofensiva donde consiguió buenos pases, individualidades y triangulaciones para llegar al arco de Daniel Monllor. Por otro lado, el conjunto dirigido por Tomás Arrotea no pudo jugar cómodamente en las salidas y por unos minutos hubo muchas imprecisiones en los pases. La única forma de poder crear un posible ataque al local era por medio de pases largos al 10. Agustín Curruhinca. También, los duelos uno contra uno comenzaron a aparecer. Joaquín Ibañez fue intratable por el sector izquierdo donde Gustavo Mendoza no pudo detenerlo en varias oportunidades. La apertura del marcador llegó a los 38´ minutos. Luego de un gran juego individual de Thomas Amilivia, por el lado derecho, tiró un centro al área donde Ibañez le ganó la posición a su marcador y definió frente al arquero que no pudo evitar el tanto. Los últimos minutos del primer tiempo fueron para el local donde jugó con tranquilidad y tuvo durante estos 45´ las chances más claras. 1 a 0 terminó el resultado parcial.

Antes del comienzo del segundo tiempo, Arrotea modificó su esquema y puso un delantero más. Con una nueva propuesta, el equipo de Mataderos comenzó a acercarse más al arco de Lisandro Mitre. Poco a poco volvieron a aparecer las imprecisiones en ambos equipos y las faltas para cortar los avances rivales. Sin muchas llegadas claras, el juego se mantuvo mucho en el mediocampo. Con el avance de los minutos, el equipo de Pablo Frontini tuvo que cambiar. Cansancio y jugadores acalambrados fueron las problemáticas del entrenador para esta parte del partido. Con cambios de futbolistas y de esquema, la línea defensiva de All Boys terminó con muchos nombres. 5 en el fondo para evitar el avance del visitante. El producto final, y por un lapso de tiempo, fue el constante ataque del “Torito”. A los 30´ minutos llegó una jugada desafortunada. Con la posesión de la pelota en la puerta del área grande, Gaspar Vega remató al arco. Frente a la jugada se encontraba Gabriel Pusula que, al querer evitar la chance rival, el disparo pegó en la mano del jugador y el árbitro, Pablo Giménez, no dudo en sancionar penal para el visitante. El encargado fue Aaron Spetale y a los 31´ declaró el empate en Floresta. Con la igualdad de por medio, los minutos finales terminó mejor parado el visitante. Hubo algunas chances para ambos equipos, pero ninguno pudo modificar el resultado en el marcador. 1 a 1 finalizó el encuentro Giménez.

Resumen del partido:

ALL BOYS (1): 1- Lisandro Mitre, 4- Mauro Luque, 2- Facundo Butti, 6- Gabriel Pusula, 3- Lucas Ferrari, 11- Joaquín Ibañez, 5- Matías Muñoz, 8- Saúl Nell, 7- Marco Iacobellis, 10- Damián Lizio, 9-  Thomas Amilivia.

Director Técnico: Pablo Frontini.

Suplentes: 12- Lucas Villagra, 13- Tomás Mantía, 14- Tobías Bovone, 15- Tomas Granitto, 16- Agustín Morales, 17- Francisco Gatti, 18- Juan Zárate, 19- Facundo Russo, 20- Enzo Avaro.

Goles: 38´ Joaquín Ibañez.

Tarjetas: 13′ S. Nelle; 23′ J. Ibañez; 64′ M. Luque; 76′ G. Pusula (amarillas).

Cambios: 65′ A. Morales por D. Lizio; 65′ F. Gatti por J. Ibañez; 71′ J. Zarate por T. Amilivia; 71′ T. Mantia por M. Iacobellis; 80′ E. Avaro por L. Ferrari.

NUEVA CHICAGO (1): 1- Daniel Monllor, 4- Gustavo Mendoza, 2- Lucas Vesco, 6- Facundo Monteseirín, 3- Tobías Ostchega, 11- Ezequiel Gallegos, 5- Gaspar Vega, 8- Leonardo López, 7- Esteban Obregón, 10- Agustín Curruhinca, 9- Aaron Spetale.

Director Técnico: Tomás Arrotea.

Suplentes: 12- Facundo Ferrero, 13- Juan Fedorco, 14- Brayan Sosa, 15- Diego Mercado, 16- Julián Gauna, 17- Gastón Ada, 18- Matías Bergara, 19- Maximiliano Brito, 20- Ezequiel Naya.

Goles: 31´ Aaron Spetale.

Tarjetas: 53′ G. Vega; 64′ M. Brito; 64′ D. Monllor; 64′ E. Obregon; 88′ F. Monteseirin; 88′ L. Vesco (amarillas).

Cambios: 45′ M. Brito por L. Lopez; 73′ M. Bergara por A. Curruhinca; 81′ D. Mercado por G. Vega; 83′ J. Gauna por E. Obregon; 83′ G. Ada por A. Spetale.

Imagen Destacada: Diego Flores.

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.