El Santo ganó en Río Cuarto ante el León

San Martín de Tucumán le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la primer fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El equipo de Iván Delfino se quedó con los tres puntos en condición de visitante.

El Ciruja logró la victoria en el viernes por la noche en Río Cuarto ante Estudiantes por 1 a 0 con el gol de Matías Pardo a los 44 minutos del primer tiempo.

El equipo de Iván Delfino comenzó con el pie derecho en el Torneo de la Primera Nacional.

El León era mejor y superior que el santo tucumano, pero en una contra con el lateral derecho Ismael Quilez que dió el pase y Pardo definió de 9 ante Joaquín Bigo.

San Martín de Tucumán se quedó con una victoria muy importante que lo tendrá como protagonista en esta Zona A de la segunda división del fútbol argentino.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.