Primera B

Seis para soñar

Seis goles le hizo Sacachispas a Comunicaciones, lo que le permite al Lila soñar con que lo puede lograr.

“Comu” arrancó mejor y tuvo la primera clara tras un córner, un desvío y Reynoso no pudo empujarla al gol. A partir de ahí, el local fue contundente ya que a los 8’ ya estaba ganando 2 a 0 con goles de Ingratti (tras desborde de Verón Lupi) y  Verón Lupi (cuyo disparo se amortiguó en Chacón). Cada avance era letal y fueron llegando desbordes de Grance Martínez y si la tarde pintaba fea, tras centro de Verón Lupi, pega en Banegas y llegó el cuarto.

Ingratti festeja su gol con Molina Fariña

La visita, mientras tanto, contó con cuatro claras, a la del inicio hay que sumarle un mano a mano del “Colo” Acosta que tapó Monllor y otro disparo que se encontró con el arquero y un tiro de Sosa que dio en el palo.

En el complemento, con Sacachispas manejando el trámite con tranquilidad, no extrañó que llegara el enésimo desborde de Verón Lupi y que Sombra convirtiera el quinto. Y sobre el cuarto de hora, tampoco extrañó que la figura, Tomas Verón Lupi, convirtiera el sexto. El resto estuvo de de más tanto que Franco Acita lo terminó a los 44’30’’.

Párrafo aparte para Verón Lupi, hizo tres goles, participó en los otros tres y no lo podían parar de ningún modo.

Verón Lupi contento con sus tres goles

Síntesis

SACACHISPAS (6)

1 Monllor, 2 Ledesma, 3 Grace Martínez, 4 Martínez, 5 De Tomaso, 6 Verino, 7 Carruega, 8 Pinedo, 9 Ingratti, 10 Molina Fariña, 11 Verón Lupi.

Suplentes: 12 Atamañuk, 13 Errecalde, 14 Azzara, 15 Falon, 16 Mergen de Olivera, 17 Sombra, 18 Olivera.

D.T.: Leonardo Lemos

Cambios: et  Sombra x Pinedo, 64’ Mergen de Olivera x Molina Fariña, 74’ Errecalde x Martínez y Mergen de Olivera x Verón Lupi, 80’ Olivera x Ingratti.

COMUNICACIONES (0)

1 Mattalia, 2 Chacón, 3 Ayala, 4 Reynoso, 5 Palisi, 6 Banegas, 7 Acosta, 8 Scalotaro, 9 Sosa, 10 Luna, 11 Casoppero.

Suplentes: 12 Di Grazia, 13 Gigli, 14 Miraglia, 15 Ruiz Sosa, 16 Giovagnoli, 17 Nakache, 18 Zagert.

D.T.: Martín Perelman

Cambios: 55´ Miraglia x Miraglia, Giovagnoli x Luna, Nakache x Palisi y Zagert x Casoppero, 78’ Ruiz Sosa x Casoppero.

Amonestados: Molina Fariña, Sombra (S), Scalotaro (C).

GOLES: 4’ INGRATTI(S),  8’, 32’, 61’ VERON LUPI(S), 39’ BANEGAS en contra (S), 51’ SOMBRA(S).

Arbitro: Franco Acita, Asistente 1: Gabriel Lumbar,

Asistente 2: Pablo Linari. 4°Arbitro: Kevin Negrete

Por: Omar Próspero