A mano en el sur

En una partido atractivo en la previa, Temperley y Quilmes jugaron por la fecha 21 de la Primera Nacional. Ambos equipos con situaciones diferentes en el torneo, El Cervecero entre los primeros puestos por la lucha de ascenso mientras que el Gasolero en los últimos puestos, con la necesidad de sumar.

Con la responsabilidad de cambiar la cara después de la derrota contra Agropecuario, Temperley jugaba un partido picante con un rival directo en el torneo. En los Primeros 45 minutos fue el protagonista del mismo, con varias llegadas de gol, con buen manejo de pelota y casi sin sufrir atrás. Quilmes por su parte no tuvo un gran partido, pero fue mejor en cuanto a ocasiones de gol, al ser mas eficaz a la hora de aprovecharlas. A los 17 minutos el conjunto dirigido por Sava, se puso en ventaja tras un centro desde la izquierda le llego al pie a Facundo Pons que empujo la pelota con pierna derecha y puso el 1 a 0 parcial.

Temperley no se puso nervioso e intento seguir dominando de igual manera el partido como lo venia haciendo antes que el visitante se ponga en ventaja, controlando los tiempos del partido, manejando la pelota con criterio, de igual manera no pudo crear grandes ocasiones de gol, solo aproximaciones, así termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron para El celeste a los 62 minutos puso el empate, tras un corner desde la derecha dentro del área, Lucas Pittinari se invento una pirueta imitando a algún crack de liga Europea y puso el 1 a 1 parcial. 4 minutos mas tarde luego de una gran asistencia de Pons, Mauro Julian Molina definió a un palo arriba y puso el 2 a 1 dando vuelta el resultado. Cuando parecía que el local se iba a quedar con los 3 puntos en su cancha, Nicolas Obregon fusilo el arco defendido Por Budiño en el minuto 92 y rescato un punto mas que positivo en el Alfredo Beranger.

PH: Twitter Quilmes A.C.

Con este resultado El Cervecero se ubica 3ro con 33 puntos a 2 puntos de Tigre y 6 de Almirante Brown, mientras que El Celeste esta 14to con 21 puntos.

Sintesis:

Temperley: Matias Bedoya; Martin Ortega, Pier Barrios, Agustin Garcia Basso, Ramiro Arias, Julián Bonneto, Adrián Callelo, Matias Villareal, Emanuel Moreno, Facundo Pons, Federico Anselmo.

Quilmes: Joaquin Papaleo; Agustin Sosa, Facundo Gomez, Facundo Rodriguez, Jose Vivianco, Tobias Reinhart, Franco Diaz, Lucas Pittinari, Agustin Allione, Mauro Molina, Claudio Villalba.

Goles: 17´ Facundo Pons, 62´ Lucas Pittinari, 66´ Mauro Julian Molina, 92´ Brandon Nicolas Abregon.

Cambios: 53´ Facundo Pumpido por Agustin Sosa, 63´ Tomas Blanco por Federico Anselmo, 67´ Mariano Barberi por Julian Bonetto, Camilo Machado por Emanuel Moreno, 67´ Leonardo Zaragoza por Claudio Villagra, 73´ Brandon Obregon por Adrian Callelo Facundo Silva por Matias Villareal, 85´ Agustín Toledo por Mauro Molina Santiago Brotzman por Agustín Allione.

Amonestados: 34´ Facundo Rodriguez, 44´ Facundo Martin Gomez, 77´ Tomas Blanco, 88´ Santiago Román Brotzman, 93´ Facundo Pumpido.

Redactor: Lautaro Cardozo Paniagua