Segunda al hilo

En la noche de este Lunes, en el Estadío Arturo Medina por la Fecha 8 de Primera Nacional Zona A. Racing de Nueva Italia obtuvo un importante triunfo como visitante en Santiago Del Estero por 1-0 ante Güemes para obtener el segundo éxito consecutivo.

Primer tiempo dentro de todo parejo, dónde ambos equipos hicieron lo mejor pero las figuras fueron los arqueros para dejar todo al descanso 0-0 . Ya en el segundo tiempo, la academia salió un poco mejor en los pies de García que ejecutó el tiro libre y la pelota ingresó en el segundo palo para el 1-0, con lo que el elenco de Olave se queda con la victoria y sumar ahora 10 puntos, su próximo rival será local ante Gimnasia de Jujuy.