El dragón volvió a caer de visitante

Defensores de Belgrano cayó por 2 a 1 ante Almagro en la tarde del sábado en el estadio Tres de Febrero por la fecha 22 de la primera nacional

En los primeros 45 minutos, el juego se vio controlado por el conjunto local, a los 18´ con un centro pasado de Silvera que le cae justo en los pies a Nahuel Basualdo para meter el remate al palo derecho de Pietrobono y abrir el marcador, casi al final de la primera parte, llega el gol Agustín Benítez quien ponía el empate del dragón ante el tricolor.

En el segundo tramo el dueño de casa salió a buscar los tres puntos y tuvo su oportunidad a los 12 minutos del segundo tiempo, con una jugada de toques entre Jaque, Alderete y Cuello pondría el 2-0 definitivo.

En la próxima fecha Defensores de Belgrano recibirá a Agropecuario y Almagro visitara a Estudiantes de Rio Cuarto

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano (1): Ignacio Pietrobono, Ezequiel Bonacorso, Nicolas Del Grecco, Rodrigo Moreira, Fabian Sánchez, Ignacio Gutierrez, Agustín Benítez, Fernando Chávez, Claudio Salto, Ezequiel Aguirre, Ramiro Rumbolo

Almagro (2): Emiliano González, Joaquín Varela, David Achucarro, Mauricio Guzmán, Francisco Sole, Nahuel Basualdo, Facundo Silvera, Gastón Blanc, Gonzalo Jaque, Elías Alderete, Alexis Cuello

Goles: 18´ Nahuel Basualdo (A), 45´ Agustín Benitez, 57´ Alexis Cuello

Amonestados: 25´ Francisco Sole, 27´ Gastón Blanc (A), 35´ Ezequiel Aguirre, 59´ Ramiro Rumbolo (D)

Cambios: 58´ Franco Sivetti por Gastón Blanc (A) 62´ Maximiliano Ceratto por Ramiro Rumbolo 63´ (D), 75´ Leonardo Ferreyra por Elías Alderete, 79´ Leandro Diaz por Agustín Benítez (D), 85´Diego Martínez por Facundo Silvera (A)

Estadio: Tres de Febrero

Arbitro: Franco Acita

Autor: Julieta Vera