Se le escapó al final

Mitre SdE empató 1 a 1 ante Quilmes, por la 15 fecha del Nacional B, en la Roca y Tres de Febrero .

El local se mostró desde el arranque con el dominio del balón, ante un Cervecero que se plantó bien atrás con dos lineas de 4, dejando a Anselmo solo en la ofensiva. El aurinegro tenía el control de la pelota, pero le faltaba profundidad en los últimos metros, los desbordes de Franco Ferrari por izquierda y uno que otro remate, fue lo mejor que ofreció el local, frente a una visita bien parado atrás. Así se fue diluyendo el primer tiempo, sin emociones y con un juego aburrido.

En la etapa complementaria, la propuesta de juego fue similar al de los primeros 45´minutos, con mitre tomando la iniciativa con la primera chance clara de abrir el marcador, un zurdazo del Mudo Ruíz que se fue desviado y poco después Perez Godoy sacó un remate que el arquero lo mandó al corner. Quilmes se mantenía bien atrás, sin arriesgar su arco y comenzó a jugar con el tiempo, mientras que el equipo santiagueño seguía proponiendo, pero la visita con muy poco llegó al área de Perafan quien sacó al tiro de esquina un remate de Anselmo.

Los minutos corrían y mitre comenzó a llegar más al área del golero Ledesma, Coronel tras un pase atrás que lo dejó mano a mano con el arquero, quien tapó el remate. A los 38´ tras ese corner ejecutado por Ruíz, Nolberto Paparatto cabeceó y marcó el 1 a 0, para mitre y desató la alegría del pueblo aurinegro. Pero cuando parecía que el local lo tenía controlado, a los 47´en tiempo de descuento, tras un córner Alan Alegre metió el testazo que venció a Perafan para el 1 a 1. Quilmes no había hecho casi nada en el juego, y le arrebató el triunfo al aurinegro, que con este empate quedó a 3 puntos de los punteros.

por: teo gonzález