Copa Sudamericana Rosario Central

Rosario Central goleó y acaricia los 8avos de final

El conjunto Canalla venció 5 a 0 a Huachipato de Chile en la fecha 5 de la Zona 1 de la Copa Sudamericana. En el primer tiempo Central marcó 3 goles en 45 minutos. El encuentro se jugó en el Florencio Solá, donde juega Banfiel de local.

El equipo del Kily González tuvo un gran partido y derrotó a Huachipato y se subió a la tabla de posiciones con 10 puntos, el conjunto chileno quedó 2do con la derrota con 8 unidades.

En el primer tiempo Central marcó 3 goles, a los 27 Lucas Gamba robando la pelota al lateral derecho Juan Córdova. En el minuto 36 Emiliano Vecchio de penal marcó el 2 a 0. Al minuto 44 una jugada por derecha, con un pase de Facundo Almada para que conecte el ex Unión Gamba pero se la llevó el defensor a la red Joaquín Gutiérrez.

En el segundo tiempo, Central no cambió su estilo de juego y al minuto Damián Martínez marcaba el 4 a 0 para los de Kily González. El partido todo favorable para Rosario Central porque aprovechaba los errores del conjunto transandino.

Y para cerrar el partido Luca Martínez Dupuy anotó el 5 tanto del encuentro para cerrar el partido a los 33 minutos. Una goleada de Central ante un equipo muy disminuido. Central demostró que va a dar pelea en esta Copa Sudamericana y ganó sin matices el partido.

En la próxima fecha depende de sí mismo ganando su encuentro contra 12 de Octubre de Paraguay el miércoles 21:30 en el Gigante de Arroyito. Huachipato recibirá a San Lorenzo en su casa y esperará lo que ocurra en el cotejo entre argentinos y paraguayos.