Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Revive las emociones de la quinta fecha en la Liga Betplay

La jornada 5 de la Liga Femenina Betplay Dimayor 2022 abrió con el compromiso entre Llaneros y Atlético Huila con empate a  2 goles. Las opitas consiguieron sumar su segundo empate consecutivo después del mal comienzo que tuvieron. Nancy Madrid al minuto 11 y Stefani Arroyo, al minuto 23, adelantaron a las locales. El descuento del Huila llegó por medio de Gabriela Ureña al 39 y Susana Álvarez al 90+5.

PEREIRA CONQUISTÓ EL DOCE DE OCTUBRE

July Cárdenas al minuto 30 fue la encargada de darle la segunda victoria en el torneo al Deportivo Pereira, esta vez en condición de visitante ante Cortulua en el doce de octubre. Las matecañas  suman 8 puntos en la tabla de posiciones.

JUNIOR LE GANÓ A LA EQUIDAD QUIEN NO CONOCE LA VICTORIA EN ESTA LIGA

Junior de Barranquilla sumó un valioso triunfo en su visita a la capital del país al vencer un gol a cero a La Equidad en el Estadio de Techo. Las locales no saben lo que es sumar puntos en esta nueva edición de la liga y son últimas en la tabla de posiciones. El gol de las Tiburonas fue obra de Karen Guillen al minuto 47.

SIN GOLES TERMINÓ EL COMPROMISO ENTRE REAL SANTANDER Y ORSOMARSO

Real Santander y Orsomarso empataron en un partido sin goles en el estadio Villaconcha extendiendo el invicto del equipo santandereano como local.

LAS LEONAS RUGIERON ANTE FORTALEZA

Fortaleza sumó su segunda derrota consecutiva, esta vez en su estadio ante Independiente Santa Fe quien se supo recuperar de su mal comienzo. Las subcampeonas lograron los 3 puntos con el gol de Lucero Robayo al minuto 60.

TOLIMA SIGUE CON SU BUENA CAMPAÑA EN LA LIGA

Tolima recibía en condición de local al Atlético Bucaramanga en un compromiso que terminó sin goles pero con un punto importante para los dos equipos.

DEPORTIVO CALI SIGUE SUMANDO DE A 3

Deportivo Cali venció 2 a 0 al DIM Formas Intimas en el Atanasio Girardot. Las azucareras no pierden un compromiso desde el torneo pasado donde lograron el campeonato con una excelente campaña que se extendió a esta edición de la liga. Con goles de Laura Orozco al 45+1 e Ingrid Guerra al 75, las dirigidas por Jhon Albert Ortiz siguen demostrando un gran juego y una gran defensa del título.

AMÉRICA DE CALI, CON CAMPAÑA PERFECTA, NO SUELTA EL LIDERATO

América de Cali sigue imparable en la liga demostrando gran juego, sumando de a 3 en cada compromiso y liderando el campeonato. Wendy Bonilla, al minuto, abrió la senda de la victoria escarlata, Catalina Usme puso el segundo de las americanas sumando su gol 41 en el América de Cali y el tercer gol fue obra de Fabiana Yantén.