Repartieron Puntos

Defensores de Pronunciamiento y Juventud Unida igualaron 0 a 0 por la Fecha 7 de la Zona 1. En un encuentro en el que ambos tuvieron oportunidades para ganarlo, Depro alcanzó los 5 partidos sin derrotas, en tanto que el Decano cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Desde el arranque la visita fue la que impuso condiciones. En un terreno rápido y con mucha agua, producto de la lluvia caída en Pronunciamiento, Juventud se acomodó mejor en el terreno, presionó en campo rival y aprovechó la velocidad de sus volantes para inquietar el arco de David Correa.

Con el correr de los minutos el Azulgrana consiguió hacerse de la pelota, en base a un buen trabajo de Echagüe y Laureiro. Con la proyección de sus laterales ganó en amplitud y comenzó a acercarse al arco de Staropoli en base a centros, pero los mismos fueron rechazados por la defensa de la visita.

En el complemento llegaron las mejores acciones. En la primera llegada a fondo, Echagüe puso a correr en soledad a Leandro Allende, pero el remate del volante fue demasiado previsible y terminó en una buena intervención del arquero. Un par de minutos después fue Mauro Siergiejuk quién se fue mano a mano con Staropoli, pero en su afán por llegar antes a la pelota impactó con sus piernas al arquero, quién tuvo que dejar la cancha y ser hospitalizado.

El partido cayó en intensidad y ninguno contó con la suficiente claridad como para inquietar a su rival. Depro pudo ganarlo con un cabezazo de Enzo Noir que se fue deviado. Juventud lo tuvo con un mano a mano de Franco Lonardi que tapó Correa de buena manera.  El árbitro marcó el final y Depro y Juventud repartieron puntos.