Quedó lejos de todos

Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 ante Crucero del Norte en Concepción del Uruguay por la Fecha 27 del Torneo Federal A. El “Lobo” quedó lejos de la clasificación en tanto que el “Colectivero” ya estaba eliminado.

El partido fue digno de dos equipos que merodean por la zona baja de la tabla de posiciones. Desde el inicio el “Lobo” intentó un poco más que su rival, era algo previsible teniendo en cuenta que la visita llegó a este encuentro ya eliminado.

El equipo conducido por Orcellet basó su juego en el buen pie de Luciano Leguizamón que fue lo más destacado de la primera parte. El 10 del local lo tuvo con un remate que el arquero salvó sobre la línea. Un par de minutos después el propio Leguizamón obligó a revolcarse al arquero visitante.

En el complemento nada cambió. Los entrenadores intentaron modificar el trámite del encuentro con las modificaciones pero ninguna dió el resultado esperado en el partido.

A lo 28 minutos Álvaro Klusener aprovechó un error de la defensa local y, tras un pase atrás, abrió el marcador en tierras entrerrianas. Fue un baldazo de agua fría para el local y demasiado premio para la visita.

Gimnasia sintió el golpe y empezó a ir con más ganas que fútbol y tuvo su premio a los 40 minutos. Agustín García probó con un remate de afuera del área que se metió pegado al palo para el 1 a 1. No pasó mucho más en un pobre encuentro que dejó al Gimnasia lejos de todos.