Liga Española

La Liga: Remontada en Mestalla: Valencia vs Real Madrid

Un encuentro sobre el estadio “Mestalla” donde Valencia presionó desde el inicio para complicar al Real Madrid. Sin embargo, el conjunto blanco empezaba a intentar con remates que terminaban en un desvío sin peligro.

Tempranamente Carlos Soler y Correia se lesionaban dejando al Valencia con el marcador 0-0. Poco tiempo después, se lesionaba Carvajal dejando un partido con varias interrupciones y bajas.

Antes de terminar el primer tiempo, Courtois evitaría un posible gol de Paulista tras un lanzamiento de falta, siendo una de las mejores jugadas de la primera parte.

El segundo tiempo comenzaría con un ritmo intenso por parte de los dos equipos. Hugo Duro tendría una ocasión a favor del Valencia, pero Courtois haría un paradón para evitar el primer tanto. Asimismo, en el minuto 50 y 53 Valencia generaría ocasiones claras de gol, sin embargo Courtois estaría atento.

Hugo Duro lograría anotar la primera al minuto 65 tras un centro donde la defensa blanca no reaccionaría a la acción. A partir de ese instante el conjunto blanco no dejaría escapar 3 puntos y presionaría haciendo que el Valencia retroceda.

Esto produjo que Vinicius empate el encuentro en el minuto 86 y en el minuto 88 Benzema anote el gol de la victoria. En ambos goles los dos participaron dando asistencia y anotando.

El partido terminaría 2-1 con una remontada del Real Madrid ante el Valencia. Además, el conjunto blanco se coloca como líder con 13 unidades y el Valencia se queda con 10 puntos.

Alineación titular del Valencia: Mamardas; Alderete, Foulquier, Paulista, Correia; Hugo Duro, Wass, Carlos Soler, Hugo Guillamón; Guedes y Gómez.

DT: José Bordalas

Alineación titular del Real Madrid: Courtois; Alaba, Militao, Nacho, Carvajal; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard, Vinicius y Benzema.

DT: Carlos Anchelotti