Liga Española

Real Madrid se lleva tres puntos ante el Real Betis

Un partido disputado entre Real Madrid y Real Betis, que comenzó con una presión por parte del Betis que dificultó la salida del Madrid. Sin embargo, a los 5 minutos Benzema tendría la primera ocasión que fallaría.

El Madrid empezaba a desperdiciar ocasiones claras, ya sea por centros o robos de balón. No obstante, Betis a los 11 minutos pondría en apuros a Courtois tras un remate de Fekir.

El partido continuaría sin una clara definición de quién podría definir de forma clara el primer gol y con muchas imprecisiones a la hora de dar pase en área de peligro por parte de los dos equipos.

Se terminaría el primer tiempo con un Real Madrid que podría haber hecho más y a medida que pasaban los minutos, el Betis tenía más confianza y además existían las faltas constantes que hacían que el juego no fluya.

Comenzaría el segundo tiempo con un gol anulado de Benzema a los 52 minutos. Pero, los blancos crecerían en juego hasta que Carvajal marcaría la primera a los 61 minutos. Continuaría el partido con un Benzema y Asencio imprecisos en el área ofensiva. Del otro lado, Joaquín mandaría el balón afuera a los 88 minutos.

Hazard se haría presente a los 90, pero Rui Silva pararía ese balón para seguir con la esperanza de lograr empatar. Por lo que, en el último Tello tendría el empate, sin embargo Courtois la pararía, afirmando porque está en el Madrid.

Con este resultado (0-1) el Real Madrid se ubica en la tabla de posiciones entre los 4 equipos que cuentan con 7 puntos y el Real Betis suma 2 puntos solamente.

Formaciones

Alineación titular de Betis: Rui Silva, Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Miranda, Guido, Guardado, Canales, Ruibal, Fekir y Juanmi.

Suplentes: Bravo, Bartra, Calderón, Edgar, Paul, Camarasa, William, Rodri, Joaquín, Tello, Yassin Fekir y Borja Iglesias.

Alineación titular del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Miguel, Casemiro, Valverde, Isco, Bale, Vinicius y Benzema.

Suplentes: Lluis López, Fuidias, Vallejo, Blanco, Lucas, Hazard, Asensio, Rodrygo y Jovic.