Liga Española

Copa Del Rey: Rayo Vallecano y Valencia son semifinalistas

Dos encuentros de los cuartos de final de la copa del Rey se disputaron el dia de hoy.

En el primer partido uno de los equipos revelaciones de la liga española, el Rayo vallecano donde milita el colombiano Radamel Falcao García y quien viene desempeñando una buena campaña, venció por la minima diferencia al R. C. D Mallorca con gol del argentino Trejo desde el punto penal al minuto 44 logrando así su clasificación a las semifinales de la copa

Valencia por su parte logró el tiquete a semifinales al derrotar 2 a 1 al Cadiz. Al minuto 24 del juego Hugo Duro filtra un pase para Guedes que definió de buena manera venciendo a David Gil. En el segundo tiempo Cadiz encontró el empate desde el punto penal con gol de Lucas Perez. Al minuto 79 Hugo Duro quien fue el asistidor en el primer gol marcó de cabeza el 2 a 1 definitivo del compromiso.