Liga Española

La Liga: Real Madrid no afloja el liderato de La Liga

Sevilla con la intención de mantener el balón y el Real Madrid con la idea de presionar para que su rival no se sienta cómodo. Para sorpresa llegaría en el minuto 12 el gol de Rafa Mir para que Sevilla se ponga en ventaja y dos minutos después, Courtois se sacaría un paradón.

Un Real Madrid presionó sin llegar al área rival debido a que el Sevilla se cerraba bien. No obstante, a los 32 minutos llegaría Benzema para empatar, luego de que el balón de Militao pegará en el poste y lo pesque el 9 del Real Madrid. Se terminarían los primeros 45 minutos con empate 1 a 1.

Durante el segundo tiempo el conjunto blanco salió sin presionar y Sevilla sin llegar al área rival. Pasarían los minutos y de contra Vinicius estaría para anotar sin poder hacerlo.

Tendría que llegar el minuto 87 para que Vinicius marque un golazo siendo así un gol de ventaja para el Real y defendiendo el resultado hasta el último minuto, ya sea con Courtois o la defensa terminarían evitando el empate para luchar por el título de La Liga.

Alineación titular del Sevilla: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña

Fernando, Jordán, Rakitic; Papu Gómez, Ocampos y Rafa Mir.

Alineación titular del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Rodrygo, Benzema.