Liga Española

La Liga: Barcelona sigue recuperando confianza con una victoria más

Inicio el encuentro con un Barcelona buscando y generando oportunidades de gol como un remate de Gavi que acabaría en el poste o un mano a mano de Memphis.

Con mucha posesión del Barcelona, el Villareal esperaba el contraataque. Sin embargo, fueron algunos fuera de juego del Villareal para que se anularan jugadas peligrosas y en una ocasión aparecería Ter Stegen para salvar el arco. Así se terminarían los 45 minutos de la primera parte sin goles.

En la segunda parte vinieron los goles de forma temprana con un rebote que le queda a De Jong para poner el primer gol que fue revisado por el VAR. No obstante, Villareal peleaba el empate, lográndolo a los 77 minutos, tras un remate de Chukwueze que recién entraba de cambio.

Barcelona se volvería a poner en ventaja a los 87 minutos, luego de que Pervis fallará en defensa y Memphis aprovechará con un remate a placer. Para terminar el partido, se cobraría un penal luego de que Foyth derribará a Coutinho dentro del área y el mismo Coutinho ponga el 1 a 3 a favor del Barça.

Alineación titular del Villareal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau, Pedraza; Capoue, Trigueros, Parejo, Moi Gómez; Yeremi Pino y Danjuma.

Alineación titular del Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Piqué, Éric, Alba; Busquets, De Jong, Nico; Ez Abde, Gavi y Memphis.