Racing Club River Plate

Racing ganó y dejó sin chances a River

Racing le ganó por 3 a 2 a River en condición de visitante y de esta manera dejó sin chances de pelear por el campeonato al conjunto de Núñez.

El partido comenzó con River yendo al ataque, con la obligación de ganar o ganar ya que Boca había sacado tres puntos de su partido en el día de ayer. El comienzo parecía favorable para los dirigidos por Marcelo Gallardo, ya que habían elaborado un buen circuito de juego y se mostraban más aceitados en ataque. Racing era paciente y esperaba su chance, el local le proponía salir de contra y explotar las habilidades de su última joyita, Lautaro Martínez. Fue el juvenil delantero que a los 15 minutos del primer tiempo rebotaría un rechazo de Lucas Martínez Quarta, dejando sin chances al arquero Augusto Batalla.
La Academia, favorecida por el gol tempranero, trató de imponer su juego y aprovecharse de la desesperación del Millo.

La defensa de River daba pocas seguridades, y a los 3 minutos del segundo tiempo Miguel Barbieri cabecearía solo un centro proveniente desde un tiro de esquina y pondría el 2 a 0.

Racing tenía un excelente funcionamiento defensivo, y en Marcos Acuña y Lautaro Martínez encontraba cómo hacer peligrar el arco de Batalla.

A los 14 del complemento, una mala salida entre Jonatan Maidana y Augusto Batalla, le daría a la Academia de Avellaneda el tercer gol desde los pies del Huevo Acuña.
Todo parecía indicar que el partido estaba finiquitado y que quedaba media hora para que la visita se floree en el campo de juego, pero más emociones estarían por llegar.
A 9 minutos del final, con River volcado al ataque con más orgullo que juego, llegaría un centro desde la derecha para que Marcelo Larrondo estampe un cabezazo al fondo de la red.
El conjunto de Núñez se creyó capaz de al menos empatar el partido, y siguió buscando las variantes para acercarse al arco del juvenil Gómez.
A sólo dos minutos de que se cumplan los 45 minutos reglamentarios, la defensa racinguista rechazó un tiro libre y la pelota cayó en los pies de Milton Casco, quien sacó un remate que se desvió en Jonatan Maidana, poniendo el 3 a 2 definitivo.

River Plate (2):

1 A. Batalla; 2 J. Maidana, 28 L. Martínez, 20 M. Casco, 4 J. Moreira; 32 A. Rojas, 26 I. Fernández, 23 L. Ponzio, 10 G. Martínez; 13 L. Alario, 11 S. Driussi

Suplentes

31 M. Velazco, 6 L. Lollo, 16 E. Palacios, 21 I. Rossi, 5 N. Domingo, 18 C. Mayada, 9 M. Larrondo.

Entrenador: M. Gallardo

Racing Club (3):

25 G. Gómez; 6 M. Barbieri, 14 S. Vittor, 4 I. Pillud, 13 E. Insúa, 3 L. Grimi, 8 D. González, 11 L. Aued, 17 M. Acuña, 9 L. López, 32 Lautaro Martínez

Suplentes

40 L. Piedrabuena, 2 M. Torsiglieri, 28 F. Zaracho, 16 C. Meli, 30 S. Rosales, 15 E. Videla, 19 B. Mansilla

Entrenador: D. Cocca
Árbitro: Diego Abal

Campo: Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo